SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2014/56 vom 7. März 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.03.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 4 ATSG, Art. 6 UVG: Verneinung der Unfallkausalität verschiedener Gesundheitsschäden im Bereich der linken Hand (Finger und Handgelenk) mit Blick auf Unfallmechanismus, echtzeitliche Unfalldiagnosen und zeitlichen Ablauf (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. März 2016, UV 2014/56).Entscheid vom 7. März 2016